
Traditionelles peruanisches Gericht: Ceviche
Eine Reise nach Peru bietet Ihnen die Gelegenheit die peruanische Küche zu entdecken. Peru ist bekannt für seine Gastronomie und bietet daher viele Möglichkeiten, um die vielen Spezialitäten des Landes zu genießen. Die Vielfalt der peruanischen Küche ist so groß, dass Lima zur gastronomischen Hauptstadt im Jahr 2006 gewählt wurde. In vielen Städten gibt es soziale Kantinen, comedores nacionales, in denen man sehr leckere, große Portionen zu einem kleinen Preis bekommen kann.
Rezeptvorschlag:
Zutaten:
- 1kg weißen Fleisch Fisch
- 1 Becher Limone
- 1 Löffel gemahlener Knoblauch und Milch
- 2 Löffel gemahlene rote oder grüne Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Löffel Petersilie
- Mais
- 2 Kartoffeln
- 1 Paprika (rot oder grün)
- Salz und Pfeffer
Ceviche können Sie übrigens auch wie in diesem Artikel kochen, wo Sie ein weiteres Ceviche-Rezept finden. Außerdem können Sie mithilfe unserer Blogbeiträge die peruanischen Spezialitäten Pisco, Suspiro a la Limeña und Lucuma Eis zubereiten.